Коллекции

Коллекции продукции Arbi Arredobagno.

Arbi ArredoBagno посредством целого ряда производственных линий способна удовлетворить любые потребности в мебели для ванных комнат как в эстетическом, так и в функциональном плане. Дизайн-Мебель, Мебель в стиле Модерн, Классическая Мебель и Мебель для Постирочных: просмотрите несколько предложений и откройте для себя новые способы в создании интерьера ванной комнаты.


Линия Arbi

Несколько коллекций мебели, делающих интерьер ванной комнаты стильным и изысканным. Предметы интерьера, изготовленные в различных материалах, отделках и цветах, повышают наше представление об эстетике ванной комнаты.

Откройте для себя всю продукцию Линии Arbi

Линия Bolle

Тумбы под раковину, шкафы, раковины всевозможных размеров и различные аксессуары для наполнения помещения постирочной. Bolle - это полноценная программа мебели, каждая деталь которой легко адаптируется к любому типу пространства с целью создания в доме своего неповторимого помещения постирочной.

Узнать больше о коллекции Bolle

Линия Ho.me

Прямоугольная или закругленная. Для помещений больших и маленьких. Молодость, динамичность, индивидуальность, быстрота: все это и многое другое о программе HO.ME от Arbi. Эта мебель для ванной комнаты в современном стиле предлагается в цветах, отделках дерева, вариантах лака и с покрытием cemento: множество композционных решений и материалов для создания ванной комнаты на свой вкус.

Узнать больше о коллекции Ho.me

Линия Ho.me Laundry

Функциональность, модульность и практичность с целью облегчить повседневную жизнь. Различные отделки и множество аксессуаров дополняют программу, предлагая конкретные решения для оперативных нужд.

Узнать больше о коллекции Ho.Me Laundry
Для обеспечения наилучшего сервиса. OK Больше информации