Коллекции

Коллекции продукции Arbi Arredobagno.

Arbi ArredoBagno посредством целого ряда производственных линий способна удовлетворить любые потребности в мебели для ванных комнат как в эстетическом, так и в функциональном плане. Дизайн-Мебель, Мебель в стиле Модерн, Классическая Мебель и Мебель для Постирочных: просмотрите несколько предложений и откройте для себя новые способы в создании интерьера ванной комнаты.


Интерьер ванной комнаты

Обширное разнообразие решений для интерьера ванной комнаты: мебель для ванной комнаты различных стилей, от современного до классического, для удовлетворения любых потребностей. Познакомьтесь с нашими предложениями.

Узнать больше


Постирочная

Arbi предлагает различные решения для интерьера постирочной: просторные и модульные тумбы, вместительные контейнеры, универсальные шкафы, раковины, созданные с характеристиками эстетической привлекательности, функциональности и долговечности. Мебель для постирочной, при выполнении собственной функции, сохраняет весь собственный эстетический эффект, с созданием упорядоченного и универсального пространства.

Узнать больше


Раковины Platinum

Эксклюзивная коллекция раковин, разработанная Meneghello Paolelli Associati для Arbi Arredobagno, завоевала одну из самых престижных международных премий дизайна “Red Dot: Best of the Best”.

Узнать больше


Ванны

Ванны Arbi разработаны для совмещения элементов дизайна и качества материалов, с удовлетворением любых требований в отношении размеров и пространства. Большие или малые, овальные или прямоугольные, ванны преобразуют все ванные комнаты в оазис отдыха и благополучия.

Узнать больше

Для обеспечения наилучшего сервиса. OK Больше информации